domenica 19 settembre 2010

Pasta broccoli, ricotta e salsiccia

C'è poco da aggiungere, visto il titolo... Una buona ricetta trovata su internet per chi non può sopportare di mangiare broccoli senza ciccia... consigliata però per i mesi invernali perché non è propriamente leggera!

Ingredienti per 4 persone

olio
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
1 broccolo verde
1 salciccia
100g di ricotta

Sbollentare i broccoli lavati e tagliati senza gambi per 5-10 minuti (dipende un po' dal vostro gusto). Mettere a rosolare una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio in un po' d'olio. Aggiungete prima la salciccia spezzettata e poi i broccoli. Salate e pepate e lasciate cuocere per un po'. Se vi piacciono i broccoli un po' più sfaldati, cuocete più a lungo altrimenti bastano 10-15 minuti. Prima di servire, aggiungere la ricotta. Rimestare il tutto e portare in tavola.

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