venerdì 18 marzo 2011

Sfoglie di feta e spinaci

Un eccellente secondo da fare per feste e compleanni.

Ingredienti per 5 persone:

300g di pasta sfoglia
400g di spinaci
200g di piselli
1 cipolla
100g di feta
1 uovo
semi di finocchio
olio
sale e pepe

Tritate e fate rosolare la cipolla con un filo d'olio, aggiungete i piselli e fateli rosolare per una quindicina di minuti con i semi di finocchio pestati e un po' di sale. Se si dovessero attaccare aggiungete dell'acqua. Appena sono cotti passateli al mixer.
Aggiungete alla purea di piselli passati al mixer, gli spinaci strizzati e tritati, la feta ridotta in piccoli dadini.
Stendete la pasta sfoglia e fate dei quadrati secondo la grandezza che preferite. Mettete nel centro il composto preparato e chiudete bene. (Io li ho fatti come dei grandi tortellini).
Metteteli su una teglia da forno unta o sulla carta da forno e passateci sopra un uovo sbattuto. Mettete in forno a 200° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento